Правила просты: человек пишет пять фактов о себе, но только один из них правда. Задача остальных - отгадать этот единственный факт. Кто первый находит правильный ответ - загадывает дальше.

![]() |
||
Name
|
Name
|
Name
|
Name
|
| Name
|
Name
|
Name
|
Name
|
| Name
|
Name
|
Name
|
Name
|
Всемогущий Боженька, правообладатель статуса «самый добрый админ», а также главный покупатель магазина канцтоваров в БХ. Из себя выходит редко, но если уж выходит – то потом хрен вернёшь. В лихие 90-е закопал труп канона на заднем дворе и забыл где.
♦ JUDYСерый кардинал Чаоса, овладевший мастерством вечного кармического спокойствия, в свободное время исполняет обязанности няни Боженьки. По всем вопросам оформления и за волшебными пи#дюлями стучитесь к ней.
♦ FRANKIEДоктор Косякьер Всея Чаоса, крёстная мать клана сицилийских йобушков, гроза семи морей и одного холодильника, по совместительству правая рука мастера жопок не для в с я к о г о. Любит безнаказанно плевать в карму и рассылать стикер перчика. Специалист по связям с общественностью.
♦ BEATRICEХотели познакомиться с Бэтменом и Сантой в одном лице? Будьте любезны, любите и жалуйте – вот он, супергерой всея Чаоса, креативщик без страха и упрёка, маленький дружелюбный альтруист, готовый отГМить ваш эпизод во все поля, а после задарить вас ништяками.
Teen wolf: the rebirth of chaos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Teen wolf: the rebirth of chaos » Флуд » 1 истина, 4 лжи
Правила просты: человек пишет пять фактов о себе, но только один из них правда. Задача остальных - отгадать этот единственный факт. Кто первый находит правильный ответ - загадывает дальше.

Victor Mercer
да, я сплю с открытым окном иногда даже зимой, но не надеваю ничего хд
Beatrice Volpe - Morrison
нет, было и такое как-то хд
господа, вы меня разочаровываете, я при вас пиво вроде никогда не пил хд
господа, вы меня разочаровываете, я при вас пиво вроде никогда не пил хд
ты собрался с нами завтра идти пить, и вроде пиво
Peter Hale
но ты его пил!)) И не жаловался))
Victor Mercer
да, я сплю с открытым окном иногда даже зимой, но не надеваю ничего хд
Beatrice Volpe - Morrison
нет, было и такое как-то хдгоспода, вы меня разочаровываете, я при вас пиво вроде никогда не пил хд
Я написала про пиво и удалилп, птушта подумала, что уже лимит вариантов исчерпан(
еще раз хд
1. первый для меня рейтинговый эпизод с потрахушками мы сыграли с джуд в дремучей древности, когда я только начал играть на форумах
2. есть шрам, оставшийся после ветрянки
3. витя - аж третий человек, с которым играю гомогейство, хотя ему пришлось меня долго уговаривать в первый раз
4. не люблю фильмы ужасов и давно их не смотрел, потому что все они сейчас то еще дерьмицо
5. на самом деле я помню практически все, просто иногда удобно сделать вид, что я золотая рыбка
1. первый для меня рейтинговый эпизод с потрахушками мы сыграли с джуд в дремучей древности, когда я только начал играть на форумах
?
Victor Mercer
то был стайлз)
3. витя - аж третий человек, с которым играю гомогейство, хотя ему пришлось меня долго уговаривать в первый раз
тогда
Victor Mercer
ты так и будешь гадать? хд
нет, ты второй, а не третий
на самом деле я помню практически все, просто иногда удобно сделать вид, что я золотая рыбка
Потому что ты коварный петень
Chris Argent
ну
я реально нихрена не помню, соррьки хд
2. есть шрам, оставшийся после ветрянки
Victor Mercer
файнали
да
это правда хд
он ж, блять, на лице прям хд
Peter Hale
Еще и врет в лицо свату айнанэ
Chris Argent
и не краснею .з
я ж коварный хд
Peter Hale
твои брови отвлекают от лица хд
1. Только летом узнал, как выглядит наконечник стрелы, которой стреляли во всадников
2. Дома две недоделанных тканых работы
3. Первой отыгранной нц-ой был гет
4. Петя лишил девственности только одного моего перса из всех
5. Не люблю занавески, а опущенные жалюзи для меня вообще ад
1. Только летом узнал, как выглядит наконечник стрелы, которой стреляли во всадников
Peter Hale
это было в этом месяце, не угадал хд
Victor Mercer
это недалеко от лета хд
ладно, выберем самое невозможное хд
3. Первой отыгранной нц-ой был гет
Peter Hale
это реально невозможно, гет я отыграл спустя год, если не больше, после первой нц-ы хд
Вы здесь » Teen wolf: the rebirth of chaos » Флуд » 1 истина, 4 лжи