Правила просты: человек пишет пять фактов о себе, но только один из них правда. Задача остальных - отгадать этот единственный факт. Кто первый находит правильный ответ - загадывает дальше.

![]() |
||
Name
|
Name
|
Name
|
Name
|
| Name
|
Name
|
Name
|
Name
|
| Name
|
Name
|
Name
|
Name
|
Всемогущий Боженька, правообладатель статуса «самый добрый админ», а также главный покупатель магазина канцтоваров в БХ. Из себя выходит редко, но если уж выходит – то потом хрен вернёшь. В лихие 90-е закопал труп канона на заднем дворе и забыл где.
♦ JUDYСерый кардинал Чаоса, овладевший мастерством вечного кармического спокойствия, в свободное время исполняет обязанности няни Боженьки. По всем вопросам оформления и за волшебными пи#дюлями стучитесь к ней.
♦ FRANKIEДоктор Косякьер Всея Чаоса, крёстная мать клана сицилийских йобушков, гроза семи морей и одного холодильника, по совместительству правая рука мастера жопок не для в с я к о г о. Любит безнаказанно плевать в карму и рассылать стикер перчика. Специалист по связям с общественностью.
♦ BEATRICEХотели познакомиться с Бэтменом и Сантой в одном лице? Будьте любезны, любите и жалуйте – вот он, супергерой всея Чаоса, креативщик без страха и упрёка, маленький дружелюбный альтруист, готовый отГМить ваш эпизод во все поля, а после задарить вас ништяками.
Teen wolf: the rebirth of chaos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Teen wolf: the rebirth of chaos » Флуд » 1 истина, 4 лжи
Правила просты: человек пишет пять фактов о себе, но только один из них правда. Задача остальных - отгадать этот единственный факт. Кто первый находит правильный ответ - загадывает дальше.

Liam Dunbar, вот первую я запомнил хд
Francheska Valentine
нет, парочку не знаю хд
Edgar Firsov
в смысле, запомнил первую? хд
так-то это правда
кроме Амбридж никого на ГП не играл хд
так что твоя очередь) хаха
Liam Dunbar
ты только что сам себя сдал хд
Эд имел ввиду, что он первую кошку запомнил хд
Liam Dunbar, ты рассказывал про Амбридж какт.. Но и чет про кошек было, ну и вот хаха
1. Считаю Джокера Хита Леджера лучшей реализацией персонажа на экране.
2. По документам у меня 3 имени.
3. Знаю всех покемонов по именам.
4. Седьмой эпизод - худшее шо было с франшизой ЗВ.
5. Работаю прапором на контракте в армии.
Francheska Valentine
ну ппц ахахах
Edgar Firsov
3
но (!) как можно не считать Лэджера лучшим? оО
Liam Dunbar, друже, их 800!!
Не знаю я всех по именам хд
Edgar Firsov
тогда все же 1? ахаха
Liam Dunbar, он был богичен, но Нападение на Аркхам.
И Под Красным Колпаком. Какж он с Робином рпзвлекался то *-*
Alexander Spencer, ноуп. Повстанцы. Чтоб я не осилил шот по тематике ЗВ - они реально постарались..
он был богичен, но Нападение на Аркхам.
И Под Красным Колпаком. Какж он с Робином рпзвлекался то *-*
но... это же... не фильмы...
это?
2. По документам у меня 3 имени.
Liam Dunbar, яж не говорил про фильмы о.о
Я про ащееее хд
Alexander Spencer, твоя взяла хд
эхехех
1. как-то работал в озвучке на мосфильме в одном русском сериале
2. чуть не утонул лет в 9-10, ибо купаться хотелось и было плевать, что море пиздец штормит
3. пробовал собачье печенье - и мне понравилось
4. сделал себе ловца снов, чтоб отгонять кошмары, и после этого спать сразу стало легче почему-то
5. очень часто пользуясь масками для волос, на что тратится до неприличия много денег
3. пробовал собачье печенье - и мне понравилось

Francheska Valentine
нет, оно было гадким хд
4. сделал себе ловца снов, чтоб отгонять кошмары, и после этого спать сразу стало легче почему-то

Francheska Valentine
нет, после этого я еще несколько недель заснуть нормально не мог, не спалось хд
1. как-то работал в озвучке на мосфильме в одном русском сериале

2. чуть не утонул лет в 9-10, ибо купаться хотелось и было плевать, что море пиздец штормит
Это?))
Вы здесь » Teen wolf: the rebirth of chaos » Флуд » 1 истина, 4 лжи