Правила просты: человек пишет пять фактов о себе, но только один из них правда. Задача остальных - отгадать этот единственный факт. Кто первый находит правильный ответ - загадывает дальше.

![]() |
||
Name
|
Name
|
Name
|
Name
|
| Name
|
Name
|
Name
|
Name
|
| Name
|
Name
|
Name
|
Name
|
Всемогущий Боженька, правообладатель статуса «самый добрый админ», а также главный покупатель магазина канцтоваров в БХ. Из себя выходит редко, но если уж выходит – то потом хрен вернёшь. В лихие 90-е закопал труп канона на заднем дворе и забыл где.
♦ JUDYСерый кардинал Чаоса, овладевший мастерством вечного кармического спокойствия, в свободное время исполняет обязанности няни Боженьки. По всем вопросам оформления и за волшебными пи#дюлями стучитесь к ней.
♦ FRANKIEДоктор Косякьер Всея Чаоса, крёстная мать клана сицилийских йобушков, гроза семи морей и одного холодильника, по совместительству правая рука мастера жопок не для в с я к о г о. Любит безнаказанно плевать в карму и рассылать стикер перчика. Специалист по связям с общественностью.
♦ BEATRICEХотели познакомиться с Бэтменом и Сантой в одном лице? Будьте любезны, любите и жалуйте – вот он, супергерой всея Чаоса, креативщик без страха и упрёка, маленький дружелюбный альтруист, готовый отГМить ваш эпизод во все поля, а после задарить вас ништяками.
Teen wolf: the rebirth of chaos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Teen wolf: the rebirth of chaos » Флуд » 1 истина, 4 лжи
Правила просты: человек пишет пять фактов о себе, но только один из них правда. Задача остальных - отгадать этот единственный факт. Кто первый находит правильный ответ - загадывает дальше.

Francheska Valentine
ноуп)))) я люблю переднее пассажирское)
встречалась с девушкой три года
ставлю на это
Chris Argent
и снова мимо, встречалась, но немного меньше)
3. однажды постригла кошке хвост
Peter Hale
Бинго!
Beatrice Volpe - Morrison
Я округлил хд
Chris Argent
слишком сильно хддд
с ее характером я бы не вынесла три года хддд
1. ходил в художку, но для меня все там кончилось на первом же годе обучения
2. потом ходил в музыкалку, и там все кончилось еще быстрее, ибо ебанное сольфеджио
3. в школе учился играть в настольный теннис, получалось вообще збс, но быстро надоело
4. ходил на спортивно-бальные танцы, и это затянулось на пять лет в отличие от всего остального, но было давно
5. иногда хожу на йогу
потом ходил в музыкалку, и там все кончилось еще быстрее, ибо ебанное сольфеджио

Francheska Valentine
никогда там не был хд
иногда хожу на йогу
петень надо тренировать!
ходил на спортивно-бальные танцы, и это затянулось на пять лет в отличие от всего остального, но было давно

4. ходил на спортивно-бальные танцы, и это затянулось на пять лет в отличие от всего остального, но было давно
я вот за это
Chris Argent
да хд
тем более она летом бесплатная есть, что бы и не сходить хд
Francheska Valentine
Beatrice Volpe - Morrison
туда я действительно ходил, но это было только два года)
Батя знает свата хд
да хд
тем более она летом бесплатная есть, что бы и не сходить хд
вот это мой сват хд
халяву грех пропускать
1. в 2012 году на концерте Мельницы поймал палочку Фрола
2. ночевал на берегу моря без палатки, тупо на пляже
3. на одну четвертую кумык (такая национальность в Дагестане)
4. на первых курсах универа пытался заниматься косплеем, но не довел дело до конца
5. однажды набрал сто баллов в караоке, исполняя Выйду ночью в поле с конем
2. ночевал на берегу моря без палатки, тупо на пляже
рискну)
рискну)
моя женщина даже в другом обличье меня чувствует хд
кубана, 2014 год хддд
Вы здесь » Teen wolf: the rebirth of chaos » Флуд » 1 истина, 4 лжи