inside
Сообщений 81 страница 90 из 90
Поделиться822017-01-24 07:53:17
inside
— Я тебя обожаю! Ты королева зануд, ты упрямее осла, но ты моя сестра, и я не променяю тебя ни на какую другую сестру на свете. (с)
ФАКТЫ
- Бывшая глава администрации президента (2012-2016г)
- Сестра действующего президента
- Властная и сильная личность.
- Съела собаку на политических скандалах и интригах.
- После трагической гибели сына президента, Грейсон заставил ее выйти в отставку, когда узнал, что она (случайно) оказалась причастна к его смерти.Looks like Lana Parrilla
ФАКТЫ
- королева сердец "я не знаю, что чувствую"
- представительница именитой фамилии, которая отказалась идти по протоптаны стопам в правоохранительных органах, начала все с начала в медицине.
- отец Бёркхардов, Роберт, адвокат в юридической фирме, мать - бывшая учительница младших классов, старший брат - детектив, сестра - агент ФБР, Элеонора Бёркхард именитая бабушка - судья.Looks like Nina Dobrev
ФАКТЫ
- отец - Оливер Торнтон.
- мать - Алисия Торнтон, в девичестве Avery.
- отчим - Патрик Салливан.
- Мы все родились и росли в Сиэттле; Я старший ребенок, затем Камилла, Оливия и Сэм.
- Колкая, прямолинейная, настырная и слишком гордая, чтобы признать свою неправоту.
- ХирургLooks like Sophia Bush
ФАКТЫ
- Дана стала третьим ребенком для супругов Джефферсон, Гаррета и Лили, младшей сестрой для Томаса и Амелии и старшей сестрой для Лорелей.
- Дана - спокойная, уравновешенная, справедливая и понимающая; душевный человек, способный на своих хрупких плечах сдержать весь мир и сплотить всю нашу огромную семью - уж такая нелегкая роль ей досталась с самого рождения.
- Вдова, мать троих детей (двух биологических и одного от первого брака покойного мужа)
- Искусствовед (специализируется на эпохе Возрождения), сотрудник Смитсоновского институтаLooks like Sarah Shahi
Поделиться832017-01-25 07:39:57
inside
Инсайд — это то место, с первых моментов знакомства с которым ты ощущаешь, что тебе здесь комфортно. (с)
Поделиться842017-01-28 11:04:34
inside
Инсайд — это то место, с первых моментов знакомства с которым ты ощущаешь, что тебе здесь комфортно. (с)
Поделиться852017-01-29 11:41:55
|
К О Л О Н К А Р Е Д А К Т О Р А |
|
| |
|
| |
|
|
|
|
|