ЗАЯВКА ОТ ANDREW CHURCH
ELIZABETH/ISABELLA BURGESS| ЭЛИЗАБЕТ/ИЗАБЕЛЛА БЁРДЖЕС
РАСА
хульдра, она же скогсра, она же таллемайяВНЕШНОСТЬ
kate beckinsale or emma watson
or something else
О ГЕРОЕ
По характеру: самое главное - ты не боец. Да ты стойкая, да упорная, но ты не хочешь чувствовать себя солдатом на поле боя под названием жизнь. Всё же тебе ближе быть хрупкой барышней, нуждающейся в защите. Но это откровение спрятано глубоко у тебя в душе, и не всякий встречный удостоится чести узнать о том, что ты чувствуешь на самом деле. Ты не волевая стерва, но и не крайне робкая мадам. Ты прекрасно осведомлена о своей сексуальности, знаешь как её использовать, но без лишнего фанатизма. Ты знаешь себе цену, не позволишь кому-то водить тебя за нос, использовать и обманывать. А если такое и случится - сама выберешь какого рода мести удостоится твой обидчик. Твоя душа подобна бескрайнему зимнему лесу, в котором одиноко льется твоя песня, а снег местами обагрен кровью. Но вспоминаешь ты об этом только в самые мрачные и тоскливые дни, не давая печали завладеть тобой полностью. С тобой обязательно что-нибудь происходит, как бывает это зачастую с героинями юмористических шоу, когда они чувствуют себя нелепо, когда благодаря харизме пытаются выкрутится из неловкой бытовой ситуации, задействовав при этом весь возможный спектр эмоций, которые можно отразить на лице. Но в большей степени, ты натура задумчивая. Ты можешь обмануть людей, заставив их думать, будто наивна аки ягнёнок, но на деле ты расчетлива, и в меру хладнокровна. Месть не мешает тебе спокойно спать по ночам. Цели твои немногим отличаются от целей среднестатистической хульдры, но без особого фанатизма. Ведь после пережитого и увиденного, иногда ты задаешься вопросом: стоит ли вообще посвящать свою жизнь человеку и становится одной из них? Ведь от хвоста, по крайней мере есть и польза - им можно лупить обидчиков по ушам.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Внешность, в принципе, можете предложить и свою. Фамилию, к слову, тоже.а вот эти два имени я любожаю.
В характер вынесены основные черты и те, которые хотелось бы видеть. Вы вполне можете дополнить его своими критериями и уточнениями, если захотите. Главное, что бы общая картина оставалась при этом неизменной. Будет просьба описать характер в анкете именно так, как видите его вы, а не подгоняя мой текст из заявки. Важно, что бы вы прочувствовали персонажа, опираясь на представленную информацию. И важно, что бы вам он действительно нравился и был интересен.
Биография так же является всего навсего скелетом и может быть дополнена разными уточнениями, событиями и отношениями с людьми.
Да и в целом, если возникнут какие-то трудности, всегда можно обсудить и договориться.)
Литературных шедевров в постах я от вас не требую. Гиперактивной активности тоже, потому что смотря по ситуации и занятости. Но если не уверены, что досуг позволит вам уделять время форуму, то лучше не рискуйте.
От себя обещаю верного напарника по игре, разговоры во флуде обо всем вечном и абсурдном, и вообще любовь и обожание. Я, как говорится, человек простой, снисходительный и понимающий.малёхо упоротый, но Вы привыкните хд