блудим, шальные мои, блудим хд
и на топчик то ж м я к а е м, ну
Name
|
Name
|
Name
|
Name
|
Name
|
Name
|
Name
|
Name
|
Name
|
Name
|
Name
|
Name
|
Всемогущий Боженька, правообладатель статуса «самый добрый админ», а также главный покупатель магазина канцтоваров в БХ. Из себя выходит редко, но если уж выходит – то потом хрен вернёшь. В лихие 90-е закопал труп канона на заднем дворе и забыл где.
♦ JUDYСерый кардинал Чаоса, овладевший мастерством вечного кармического спокойствия, в свободное время исполняет обязанности няни Боженьки. По всем вопросам оформления и за волшебными пи#дюлями стучитесь к ней.
♦ FRANKIEДоктор Косякьер Всея Чаоса, крёстная мать клана сицилийских йобушков, гроза семи морей и одного холодильника, по совместительству правая рука мастера жопок не для в с я к о г о. Любит безнаказанно плевать в карму и рассылать стикер перчика. Специалист по связям с общественностью.
♦ BEATRICEХотели познакомиться с Бэтменом и Сантой в одном лице? Будьте любезны, любите и жалуйте – вот он, супергерой всея Чаоса, креативщик без страха и упрёка, маленький дружелюбный альтруист, готовый отГМить ваш эпизод во все поля, а после задарить вас ништяками.
Teen wolf: the rebirth of chaos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Teen wolf: the rebirth of chaos » Флуд » мыслеблуд №3
блудим, шальные мои, блудим хд
и на топчик то ж м я к а е м, ну
почему воскресенье всегда проходит так быстро? я ничего не успеваю(
такими темпами я Лиама буду до второго пришествия добиваться дх
вот вроде полегчало, а делать все равно что-либо сил никаких :с
как посадить себя за конспекты?
мне определенно мало одного выходного, тем более, что и он наполовину занят работой(
что ж так холодно то
что ж так холодно то
Отредактировано Erica Reyes (2016-11-13 18:55:28)
и будет в моей подписи обнаженная скарлетт
я никогда не умела подбирать музыку под эпизод xd
у-у-у какой Призрак в Доспехах первый крутой *_* где ж я раньше была, почему не смотрела
малия - это как синоним слова нереально.
на этом я все сказал хд
о, скука! отпусти.
твою ж мать, как в больнице было тихо и спокойно
грустн
почему я не могу продать этот дом?
я бы его продал и уехал нахер отсюда. купил бы небольшой домик.
алтайский край.
сибирь.
новокузнецк.
но я не могу продать этот дом.
опять Софа плохая. опять лезет куда не надо. атата Софа, забейся в угол и не суй свой нос не в свое дело
надо идти спать, хоук, все порядочные (и непорядочные) халамидники спят уже давно
Отредактировано James Hawke (2016-11-15 02:59:49)
а некоторые порядочные и непорядочные халамидники уже даже успели поспать и собираются на пары хд
а кто-то не ложился, ага
дногруппники, когда можно уже будет вас не видеть :с
Проснулся за час до будильника
К успеху пришел
птица счастья завтрашнего дня...
прилетела, клюнула меня хд
Вы здесь » Teen wolf: the rebirth of chaos » Флуд » мыслеблуд №3