блудим, шальные мои, блудим хд
и на топчик то ж м я к а е м, ну
Name
|
Name
|
Name
|
Name
|
Name
|
Name
|
Name
|
Name
|
Name
|
Name
|
Name
|
Name
|
Всемогущий Боженька, правообладатель статуса «самый добрый админ», а также главный покупатель магазина канцтоваров в БХ. Из себя выходит редко, но если уж выходит – то потом хрен вернёшь. В лихие 90-е закопал труп канона на заднем дворе и забыл где.
♦ JUDYСерый кардинал Чаоса, овладевший мастерством вечного кармического спокойствия, в свободное время исполняет обязанности няни Боженьки. По всем вопросам оформления и за волшебными пи#дюлями стучитесь к ней.
♦ FRANKIEДоктор Косякьер Всея Чаоса, крёстная мать клана сицилийских йобушков, гроза семи морей и одного холодильника, по совместительству правая рука мастера жопок не для в с я к о г о. Любит безнаказанно плевать в карму и рассылать стикер перчика. Специалист по связям с общественностью.
♦ BEATRICEХотели познакомиться с Бэтменом и Сантой в одном лице? Будьте любезны, любите и жалуйте – вот он, супергерой всея Чаоса, креативщик без страха и упрёка, маленький дружелюбный альтруист, готовый отГМить ваш эпизод во все поля, а после задарить вас ништяками.
Teen wolf: the rebirth of chaos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Teen wolf: the rebirth of chaos » Флуд » мыслеблуд №3
блудим, шальные мои, блудим хд
и на топчик то ж м я к а е м, ну
всио. спать
поймать петю - это питера ?
это единственный альфа, которому можно нужно хд говорить, что он не альфа, помимо самизнаетекого х)
да. его самого. лови за хвостик))))
как мило звучит эта ужасная картина хд
Петин хвостик все делает милым хд особенно, когда за него держишься)
Блиа. Меня поражают люди: так впадлу написать пять строк? Серьезно? И с хера ли у меня должен быть файл, если это ВАШИ отчетные документы?
Ну, не делай, ок, дюлей получишь только
поймать петю - это питера ?
это единственный альфа, которому можно нужно хд говорить, что он не альфа, помимо самизнаетекого х)
Петя у нас уже альфа по игре х) так что не советую ему такое говорить х)
за 15 минут наваял картинку на конкурс и сам не понял, что натворил и как
это богичная реклама хд мы в тренде упоротости
а это задело, да
три часа ночи, а я ещё даже не сделал домашку на завтра... всё, надо собраться и за дела
я слишком консерватор
или старовер
или кто-то еще
но флэшмобы - явно не мое
да наша реклама только за сиськи должна победить
Liam Dunbar
просто признай, что дело в твоей прекрасно помаде цвета фуксии
я слишком консерватор
или старовер
или кто-то еще
но флэшмобы - явно не мое
зануда ты, Ли-чан