| Shirley Holmes|Ширли Холмс Внешность: Jennifer Morrison Возраст: 30 Раса: оборотень - омега Род деятельности: потерянная подруга
|
Здравствуй подруга, присядь скорее, выпьешь или огоньку? Не будешь, доктор не велит? А я пожалуй закурю и расскажу тебе о том, кто ты и что делаешь на этой земле. Всё началось давным-давно, когда мы были моложе и смелее. Не невинны, но свободны, полны энтузиазма и сил — мир был наш, и мы могли делать что хотели. Но ты было тогда, до сектантов и смертей, до оборотней и охотников. До того, как мир, голодая, начал пожирать сам себя. Ты была рядом и знаешь все мои ошибки, которые я успел сотворить. Ты та, кто меня понимает и готова примчатся в час ночи, чтобы забрать пьяного из какого-то левого бара. Из всех моих друзей и знакомых, ты самая живучая и преданная мне. Помню, как тебе угрожала одна стая оборотней, пытаясь выведать моё местоположение. Но ты храбро держалась и посылала их в одно место, ведь я же твой друг и ты меня не сдашь. Я так старался уберечь тебя от всего того дерьма, в который я погряз на всю свою жизнь. Пытался не дать тебе влезть во все эти сверхъестественные разборки, но видимо не судьба мне было тебя уберечь. Я не знаю, помнишь ли ты, как мы вместе выпивали, смотрели фильмы по вечерам, смеялись и общались, обсуждали баб и то, как всё же сложны отношения. В жизни с лесбиянкой есть свои плюсы, порой и мне что-то перепадало. Но тебя забрали, я помню это очень хорошо. Ты прибежала ко мне в квартиру, прося о какой-нибудь друидской штуке, магии и прочего, лишь бы я только тебя спрятал. Если бы ты знала, что вся эта сверхъестественная муть работает не так и когда она действительно нужна, её почему-то нет. Я помню, как получил по лицу от тех, кто тебе угрожал. Ты лишь поблагодарила и скрылась в ночи. Я пытался найти тебя, пытался понять в чём дело и помочь, но тебя след простыл. Несколько недель от тебя не было ни слуха, ни духа. Ты пропустила вечер пьяни и в конце-концов я начал тебя искать. Поднял всех на уши, угрожал кое-кому, пару должников запряг и в конце узнал, что ты в Бейкон Хиллс. Естественно, я рванул туда. У меня почему-то была уверенность, что виноват в твоём исчезновении я и только я. И вот, спустя несколько недель поисков, мы с тобой сидим в моей квартире. Ты прикована цепями к стене, смотришь на меня и как будто не узнаёшь. Я пытаюсь понять что с тобой произошло, откуда на тебе столько крови и что с тобой сделали, но идей совершенно нет. Прости меня подруга, прости за всё то, что тебе пришлось пережить из-за меня, а виноват я, это точно. Я обещаю, что обязательно помогу тебе, если только ты начнёшь говорить. Хотя бы слово, одно слово, а дальше всё пойдёт как по маслу. Нет? Ну тогда, может пивка? Хорошо, но как будешь готова начать разговор, я буду рядом. Я тебя не брошу, ведь ты же мой лучший друг.
Надеюсь, моя заявка получилось более-менее информативная. Конечно, у вас будут вопросы и я всё расскажу в ЛС. Кстати об этом, лучше мне сразу в ЛС писать, а не в гостевую звать. Я могу промедлить или что-то ещё, а в ЛС всегда готов ответить. Желательно, чтобы Ширли была лесбиянкой, ну или бисексуалкой. Конечно, после укуса альфы могли поменяться предпочтения, кто знает? Если уж Скотт перестал астмой страдать, то и девушка из лесбиянки превратилась в натуралку. Укус оборотня до конца не изучен и никто не знает, как он влияет на человека. Внешность желательно не менять, мне очень нравится Джен, но при желании всё можно обговорить и решить, компромисс всегда можно найти. Насчёт того, что с ней случилось и прочее, то думаю мисс Холмс похитили оборотни, которым насолила сама Ширли во время совместных дел с Мефисто и те решили проучить её, сделав одной из них, плюс насолив друиду. Но после укуса, девушка смогла выбраться и во время сна, перерезала глотку парочке оборотней и сбежала. Вообще, быть оборотнем тоже не обязательно и вы можете быть человеком, скажем не успели вас обратить. Тут уже вам решать, я просто остановился пока на самом очевидном. Но в любом случаи, сначала Ширли будет в шоке и агрессивна. Обещаю от себя игру и интересных сюжетиков. Естественно, игра не только со мной, ибо могу я писать только по выходным посты. Играйте с другими, ведь это помогает развить персонажа, показать его с других сторон. Мне не важно от какого лица вы пишете, главное с большой буквы и без всяких чёрточек, скобочках и прочего. Глазки у меня уже не те, не выдерживают подобных текстов. Я очень надеюсь, что вы хотите играть данным персонажем, хотите его развивать и раскрывать. Быть флудерастом не обязательно, но это приветствуется. Во флуде можно познакомиться с людьми, влиться в коллектив и найти потенциальных партнёров на игру. Главное, не стоит делать так: придёте, напишете анкету, вас примут и вы пропадёте. Персонаж интересный, которого можно и нужно развивать. Ну и моё ЛС всегда для вас открыто.