MIGHTYCROSS
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22016-07-09 15:14:57
аки хатико жду свою лучшую подругу и худшего советника по вопросам о мужиках, ДЖЕССИКУ ДРЮ из мира Marvel |
Алоха, господа неопределившиеся! Я, воинственная и прекрасная Кэрол Денверс, ищу лучшую подругу и самую мою большую любовь по версии авторов фанфиков, Джессику Дрю. Дорогая сварливая задница, пусть все точно знают, что тебе 31 год. Хотя по твоей симпатичной мордашке Меган Ори и не скажешь. С нетерпением жду тебя, но пожить не пущу, даже не проси. |
аки хатико жду лучшую подругу/девушку Эллисон из мира Teen Wolf |
Алоха, господа ищущие! Я, не великий и не ужасный Стайлз Стилински, ищу свою подругу, которая стала моей девушкой [Эллисон Арджент]. Приятель, тебе уже 17-18 ktn и выглядишь ты, откровенно говоря, как Кристал Рид, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду подельника и, возможно, друга, Гарри Озборна из мира Marvel |
Алоха, господа ищущие! Я, великая и мурчащая Лиция Харди, ищу свою маленькую злобненькую радость, Гарри Озборна (Зеленого Гоблина?). Приятель, тебе уже 21 год и выглядишь ты, откровенно говоря, как Дэйн Дехаан, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду Тириона сына Тайвина из дома Ланнистер из мира A Song Of Ice And Fire |
Валар Моргулис, господа ищущие! Я, дикая и воинственная Вель, ищу Тириона Ланнистера. Приятель, тебе уже 27 лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Peter Dinklage, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |