TVD. DELIRIUM
Мы словно Феникс возрождаемся из пепла.
TVD: Delirium
Сообщений 1 страница 20 из 28
Поделиться12016-08-23 15:05:02
Поделиться22016-08-30 13:35:47
Требуются в игру:
Nicklaus Mikaelson
Kai Parker
Jeremy Gilbert
Lorenzo St. John
Nadia Petrova
Lily Salvatore
Tyler Lockwood
Aurora de Martel
Alaric Saltzman
Matt Donovan
Поделиться42016-09-23 23:07:30
❖ Sebastian Mikkelsen | Себастьян Миккельсен ❖ |
|
|
» Отношения: |
Поделиться62016-10-11 21:42:43
Елена Гилберт ищет друга!
❖ Стайлз | Stiles ❖
Dylan O'Brien | Дилан О'Брайэн
» Раса:
Человек
» Возраст:
22 года
» Сторона:
Своих внутренних демонов
» Отношения:
Самые лучшие друзья.В прошлом.
» Информация:- Стайлз, ты мой друг! - кричу я ему, мотая головой в непонимании того, что сейчас вообще происходит, - Ты должен был мне сказать.
- Ты вампир, Елена. Разве то, что ты не рассказала мне об этом в тот самый день или хотя бы через неделю, не является показателем нашей дружбы?С самого детства, Стайлз, я помню тебя рядом с собой. Не мудрено, что в лет 15 я была влюблена в тебя, пока в нашей школе не появилась новенькая, которой ты увлекся. Влюблённость ушла, а наши дружеские узы никуда не исчезли. Ты помогал мне пережить потери родных, ты помогал мне разобраться во всех моих любовных перипетиях, держал в узде Джереми. К слову, я делала для тебя всё то же самое. Новые друзья, новые проблемы, новая жизнь. Мы отдалились друг от друга за последний год. Ты был одержим Духом ОНИ, хотел убить меня и моих друзей. Это можно было предотвратить, рассказав мне о странных галлюцинациях, о том, что ты ходишь по ночам и иногда у тебя случаются провалы в памяти. Но ты решил не доставлять мне новых проблем, разобраться во всём сам. И каково же было твоё удивление, когда Дух избрал жертвой именно меня и моих друзей, показав тебе, кем мы являемся на самом деле. Тех, кого ты знал довольно продолжительный период и принимал за обычных людей, не существовало. Мы были иллюзией, созданной для прикрытия истинных сущностей.
После того, как Бонни изгнала из тебя Духа и ты чуть не погиб, ты уехал. С начала ноября о тебе не было слышно ничего и теперь, ты объявляешься на моём пороге, заявляя о том, что теперь ты готов ко всему. Ты хочешь знать больше, чем удалось получить от сожительства Духа в своём теле. Нет, тебе не нужна моя дружба, ты хочешь убивать этих тварей, ты хочешь стать копом, знающим обо всех сверхъестественных делах в Мистик-Фоллс.
Стайлз всегда останется честным, бравым, преданным и верным парнем. Я всегда буду считать его своим другом, в чём бы он не винил меня. Могу предположить, что уехав куда-то, Стайлз доучивался или доучивается в Уитморе дистанционно. И да, его интуиция на манер некой неординарной способности, потому что она его никогда не подводит. Для этого парня есть сюжетный эпизод, одно интересное дельце и мои предложения.
» Требования:
Этот персонаж когда-то был основой сюжета. И мне очень хочется видеть его вновь у нас.
Прошу не менять ничего из того, что было и внешность прошу оставить Дилана.
Эта история из разряда самых простых, бытовых и немного сказочных, соглашусь. Они стали совсем чужими, нагородив стен и оставив мешок секретов между ними, в который страшно заглядывать.
Пост любой, но персонаж должен быть схож со Стайлзом. Это только лишь прототип Стилински, но история совсем другая и отсюда персонажи различаются. Фамилия на Вас и всё остальное тоже.
И если Вы уверены, что персонаж Ваш и Вы будете играть за него, то я готова пойти на любые уступки)Для вдохновения
Поделиться72016-10-22 15:00:26
Ричард в поиске создательницы
❖ Ирма Уэбб | Irma Webb ❖ |
|
|
» Отношения:
|
Поделиться82016-10-24 11:35:12
|
|
Поделиться92016-11-01 15:34:16
|
|
Поделиться102016-11-10 00:52:58
|
|
Поделиться112016-11-18 17:19:30
❖ Константин Нойманн | Konstantin Neumann ❖ |
|
|
Поделиться122016-11-20 15:36:30
|
|
Поделиться142016-12-05 09:32:16
❖ Стайлз | Stiles ❖ |
|
|
» Отношения:
С самого детства, Стайлз, я помню тебя рядом с собой. Не мудрено, что в лет 15 я была влюблена в тебя, пока в нашей школе не появилась новенькая, которой ты увлекся. Влюблённость ушла, а наши дружеские узы никуда не исчезли. Ты помогал мне пережить потери родных, ты помогал мне разобраться во всех моих любовных перипетиях, держал в узде Джереми. К слову, я делала для тебя всё то же самое. Новые друзья, новые проблемы, новая жизнь. Мы отдалились друг от друга за последний год. Ты был одержим Духом ОНИ, хотел убить меня и моих друзей. Это можно было предотвратить, рассказав мне о странных галлюцинациях, о том, что ты ходишь по ночам и иногда у тебя случаются провалы в памяти. Но ты решил не доставлять мне новых проблем, разобраться во всём сам. И каково же было твоё удивление, когда Дух избрал жертвой именно меня и моих друзей, показав тебе, кем мы являемся на самом деле. Тех, кого ты знал довольно продолжительный период и принимал за обычных людей, не существовало. Мы были иллюзией, созданной для прикрытия истинных сущностей. Для вдохновения |
Поделиться152016-12-13 16:29:01
❖ урождённая или по мужу |
|
|
Поделиться172016-12-23 13:26:21
Нуждаемся в героях:
Hayley Marshall
Kai Parker
Lily Salvatore
Jeremy Gilbert
Aurora de Martel