блудим, шальные мои, блудим хд
и на топчик то ж м я к а е м, ну
Name
|
Name
|
Name
|
Name
|
Name
|
Name
|
Name
|
Name
|
Name
|
Name
|
Name
|
Name
|
Всемогущий Боженька, правообладатель статуса «самый добрый админ», а также главный покупатель магазина канцтоваров в БХ. Из себя выходит редко, но если уж выходит – то потом хрен вернёшь. В лихие 90-е закопал труп канона на заднем дворе и забыл где.
♦ JUDYСерый кардинал Чаоса, овладевший мастерством вечного кармического спокойствия, в свободное время исполняет обязанности няни Боженьки. По всем вопросам оформления и за волшебными пи#дюлями стучитесь к ней.
♦ FRANKIEДоктор Косякьер Всея Чаоса, крёстная мать клана сицилийских йобушков, гроза семи морей и одного холодильника, по совместительству правая рука мастера жопок не для в с я к о г о. Любит безнаказанно плевать в карму и рассылать стикер перчика. Специалист по связям с общественностью.
♦ BEATRICEХотели познакомиться с Бэтменом и Сантой в одном лице? Будьте любезны, любите и жалуйте – вот он, супергерой всея Чаоса, креативщик без страха и упрёка, маленький дружелюбный альтруист, готовый отГМить ваш эпизод во все поля, а после задарить вас ништяками.
Teen wolf: the rebirth of chaos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Teen wolf: the rebirth of chaos » Флуд » мыслеблуд №3
блудим, шальные мои, блудим хд
и на топчик то ж м я к а е м, ну
*не смотрит волчонка*
надо же, я не одинок. но я разочаровался в этом сериале после последнего сезона)
желание обращения третьего вольпе в оборотня причиняет мне боль
самая ужасная моя ошибка, пожалуй
Это было настолько прекрасно, что даже Джонни Депп наконец вписался в кадр *_* А сколько приятных дополнений к канону *_* Фантастические твари - это просто что-то
многовато охотников на квадратный метр
перефразирую: мне причиняет боль изменение природы третьего вольпе
Никто мне не пишет, пойду поем с горя
ДМЗ, ты не охренело ли, часом? >_<
(╮°-°)╮┳━━┳ (╯°□°)╯ ┻━━┻
яспокоеняспокоеняспокоен...
внутреннее_умиротворение....(с)
поставь стол обратно о.о
пока все пускают слюни на волчонка, айзек охеревает от слепого пятна
Почему опять мне всё переделывать?
В пизду.
Отпуск - значит отпуск.
Ну хоть с внешкой определился
уже радует
Бесит бля
аргументный аргумент - это так
Ну да, конечно, я ничего не смыслю в прыжках с парашютом блаблабла...
Интересно, насколько это чмо ох*еет, если ему показать мою "корочку" ИГЗ?
Впрочем, плевать на мудаков с зашоренным стереотипным мышлением с ограниченным набором жизненных и коммуникативных шаблонов.
Ляляля *ускакал в дали с розовыми пони, радугой и единорогами*
Вроде бы и две пары всего
но так запарился
будто бы все пять просидел
Вы здесь » Teen wolf: the rebirth of chaos » Флуд » мыслеблуд №3