блудим, шальные мои, блудим хд
и на топчик то ж м я к а е м, ну
Name
|
Name
|
Name
|
Name
|
Name
|
Name
|
Name
|
Name
|
Name
|
Name
|
Name
|
Name
|
Всемогущий Боженька, правообладатель статуса «самый добрый админ», а также главный покупатель магазина канцтоваров в БХ. Из себя выходит редко, но если уж выходит – то потом хрен вернёшь. В лихие 90-е закопал труп канона на заднем дворе и забыл где.
♦ JUDYСерый кардинал Чаоса, овладевший мастерством вечного кармического спокойствия, в свободное время исполняет обязанности няни Боженьки. По всем вопросам оформления и за волшебными пи#дюлями стучитесь к ней.
♦ FRANKIEДоктор Косякьер Всея Чаоса, крёстная мать клана сицилийских йобушков, гроза семи морей и одного холодильника, по совместительству правая рука мастера жопок не для в с я к о г о. Любит безнаказанно плевать в карму и рассылать стикер перчика. Специалист по связям с общественностью.
♦ BEATRICEХотели познакомиться с Бэтменом и Сантой в одном лице? Будьте любезны, любите и жалуйте – вот он, супергерой всея Чаоса, креативщик без страха и упрёка, маленький дружелюбный альтруист, готовый отГМить ваш эпизод во все поля, а после задарить вас ништяками.
Teen wolf: the rebirth of chaos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Teen wolf: the rebirth of chaos » Флуд » мыслеблуд №3
блудим, шальные мои, блудим хд
и на топчик то ж м я к а е м, ну
я пришел на форум из-за даддарио.
это история долгая.
но я уверен, что тот, кто его потом возьмет,вдруг!, помимо того, кто есть, пойдет негативом априори.
факт. я же социопат емае ))))
я люблю людей ))
боже, блять, какие у меня ебнутые одногруппники - занимать очередь на ЗАЩИТУ КУРСАЧА
В БЕСЕДЕ
ОЧЕРЕДЬ
НА ЗАЩИТУ КУРСАЧА
блять, где мой дробовик
айзек дибил.
это не лечится.
почему, спросите вы?
да все просто: он зашивается на работе, муза от него сбежала, мозг не воспринимает чтение и отрубается сразу, как только оказывается за пределами работы и *барабанная дробь* АЙЗЕК БЕРЕТ ЕЩЁ ДВЕ РОЛИ, ПАТАМУШТА ОХЕРЕННЫЕ АКЦИИ БЛЯТЬ
дибил
[23:39] Shirosaki Hichigo: Ты больной ублюдок )))))
сам знаю х)
Что блять тут творится
Магия, Крис, магия, матьиё.
11.00: Думаю о том, как классно, что уже два месяца гололед и заморозки, а я ни разу не упала и никак себе не навредила
11.15: Встаю с кровати, запинаюсь, падаю, выворачиваю ногу.
Гэби, я ещё год назад убедился в твоей способности падать, кому ты и что пытаешься доказать, падая снова и снова? х)
я совершенствую свои способности
но сегодня было не очень удачно
и оч больно
хотя, летом я падала, чтоб меня ловили
меня учили кататься на велике, кекзнаю, девке за двадцатку, а она на велике не умеет кататься. ну, теперь умею
в каком состоянии были мои ноги, надо было видеть. кожа содрана, свободного места нет, так как все в синяках (где кожа есть лол)
зато мне было весело
фак
Отредактировано Aniella Volpe (2016-12-16 23:16:29)
Вот так живешь себе, живешь, думаешь, что тебе нужно 30 человек для эксперимента. А потом приходит научник и сообщает, что вообще-то нужно 120 человек. И всё.
По утрам злой, как черт. Мои все никак за двадцать с хвостиком не могут к этому привыкнуть, поэтому почти каждый раз приходится извиняться либо за то, что игнорю (не хочу наговорить гадостей), либо за то, что таки наговорил гадостей :с
я опять похерила режим и собрала кучу долгов
вот воистину жизнь ничему не учит -.-
Приключения блять
а кто-то завтра поедет новый телик и монитор покупать. и монитор побоооольша.и похер если он не влезет на мой стол х)
И снова седая ночь,
И только ей доверяю я,
Знаешь, седая ночь,
Ты все мои тайны.
Но даже и ты помочь не можешь
И темнота твоя
Мне одному совсем,
Совсем ни к чему.
Грустно
Надо взять себя в рученьки и написать посты, потому что они сами себя не напишут
Хочу быть хоккеистом хх
Изгой - крутая штука и однозначно лучше седьмого ебизода. Корвет, таранящий имперский разрушитель - еьа ахонь просто!!!!111
Вы здесь » Teen wolf: the rebirth of chaos » Флуд » мыслеблуд №3